Сеть студий красоты Априори

Сеть студий красоты «Априори» запустила новую услугу — алмазный пилинг

В сети студий красоты «Априори» в работе появился новый аппарат – ролико-вакуумный массажер BHS-202 с функцией микродермабразии. С его помощью выполняется ряд процедур: массаж всего тела, вакуумная терапия лица и алмазная микродермабразия, или алмазный пилинг.

Вакуумно-роликовый массаж моделирует фигуру, словно скульптор приводит её к желаемому идеальному состоянию. Терапия с массажером BHS-202 создает лимфатический дренаж, жировой слой покидает тело, вместе с ним уходит “апельсиновая корка” с проблемных зон и выводятся токсины. Вакуумно-роликовый массаж способствует выведению лишней жидкости, после процедуры улучшается процессы кровообращения и снижается риск возникновения варикозного расширения вен.

Алмазный пилинг или микродермабразия — это механический пилинг кожи. Особенностью является, что он атравматичный для кожи и для клиента практически безболезненный. ВО время процедуры снимается наружный слой отмерших клеток, и как результат — уходят рубцы от микротравм кожи, постакне, пигментные пятна и другие несовершенства. Кожа начинает “дышать”, приобретает здоровый вид и цвет. После алмазного пилинга улучшается кровобращение и повышается тонус кожи.

Процедуры с помощью аппарата BHS-202 доступны в «Априори» на Выборгском шоссе, 15 (ТЦ «Авеню»).

Сеть студий красоты “Априори”

Подробнее об услуге: http://apriori-salon.ru/uslugi/cosmetology/lpg-massaj

Телефон: +7 (812) 748-29-81